mercredi 16 janvier 2008

Riz aux Epinards et Parmesan

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Ingrédients pour 4 personnes:

- 300 g de riz arborio

- 15 g de beurre

- 300 g d'épinards hachés décongelés

- 100 g de crème fraîche

- 100 g de parmesan râpé

- Sel et poivre

Mettre le beurre à fondre dans une casserole, à feu moyen.

Lorsqu'il est fondu, rajouter le riz et laisser ce dernier devenir translucide en remuant à la cuillère en bois.

Rajouter ensuite de l'eau bouillante, à ras de riz, en mélangeant très fréquemment. Quand l'eau est presque totalement évaporée, en rajouter - de l"eau - de nouveau,- toujours à ras de riz, jamais plus - et répéter cette opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Lorsque le riz est cuit, rajouter les épinards hachés et la crème. Laisser bouillonner quelques instants puis ajouter le parmesan.

Un peu de sel, du poivre, 2 tours de cuillères et servir immédiatement!

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