dimanche 12 octobre 2014

BBQ Chicken Wings

Chicken Wings

Rien de tel que de savoureux Chicken Wings pour s'en mettre plein les doigts et s'en barbouiller la figure! Les enfants ont adoré!

Ingrédients pour 3 personnes:
- 8 ailes de poulet fermier (préférablement)
- de l'huile végétale

Pour la marinade
- 5 CS de ketchup
- 1 CS de sauce Worcestershire
- 2 CS de cassonade
- 1 gousse d'ail pilée
- 1/2 oignon jaune haché très fin
- 1 CS rase de paprika doux
- 1 cc de sel


Couper les ailes de poulet en 2. Les placer dans un saladier.
 
Ajouter l'ensemble des ingrédients de la marinade et bien mélanger.
 
Laisser mariner pendant plusieurs heures au frais.
 
Préchauffer le four à 190°C.
 
Placer les ailes de poulet marinées sur une grande plaque de four que l'on aura couverte d'une feuille de papier sulfurisé. Badigeonner les ailes d'huile végétale à l'aide d'un pinceau à pâtisserie avant d'enfourner.
 
Laisser cuire pendant une trentaine de minutes, ou jusqu'à ce que les ailes de poulet aient joliment bruni.
 
Servir immédiatement.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...