lundi 27 août 2012

Real Good Brownies


Une recette consultee, puis revisitee, adaptee... et executee.... pour un resultat des plus convaincants!

Ingredients pour un moule rectangulaire de 20 x 30 cm:
- 250 g de beurre
- 250 g de chocolat a 60%
- 100 g de sucre roux
- 150 g de sucre glace
- 1 cc d'extrait de vanille liquide
- 70 g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 4 oeufs moyens
- 100 g de cerneaux de noix haches

Prechauffer le four a 180/190 degres C et beurrer et fariner le moule.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au BM.

Pendant ce temps, battre les oeufs entiers avec le sucre glace et le sucre roux, ainsi que la vanille liquide. Ajouter le beurre et le chocolat fondus, en veillant a ce qu'ils ne soient pas trop chauds.

Incorporer ensuite tres rapidement la farine tamisee avec la levure chimique et les noix hachees.

Verser le tout dans le moule farine, et enfourner pour environ 18 minutes a 180-190 degres C.

Yum!

4 commentaires:

  1. Il doit être terrible ce brownie, je craque mais je ferme les yeux sur la quantité de beurre, lol.

    RépondreSupprimer
  2. Cette recette a eu beaucoup de succès !!! merci mille fois elle va faire partie de mes classiques, c'est sur!

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...