samedi 24 mai 2008

Carpaccio de Boeuf

carpaccio_beouf

Ingrédients par assiette:

- 120 g de filet de boeuf tranché en carpaccio

- 30 à 40 g de parmesan

- 1 poignée de roquette

- 1 filet d'huile d'olive

- 1/4 citron

- Sel et poivre du moulin

Présenter la viande joliment en rosace dans l'assiette nappée d'un peu d'huile d'olive.

Parsemer de parmesan en copeaux. Saler et poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Poser une petit poignée de roquette au centre de l'assiette, mettre le quart de citron sur le côté, et servir.

Tout simple et si bon...

NB: n'achetez pas du parmesan déjà en copeaux, mais préférez plutôt un morceau que vous râperez vous-même.

Bien salez et poivrez pour relever le goût et arrosez de jus de citron.

La roquette est la salade idéale pour cette recette.

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