vendredi 19 décembre 2008

Salade de Riz au Crabe et Pamplemousse

salade_crabe

Ingredients:

- 200 g de riz long

- 1 boite de crabe

- 1 pamplemousse

- de la ciboulette

- 1 mayonnaise maison

- sel et poivre

Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau salee.

La passer a la passoire, et bien le rincer a l'eau froide. Le laisser alors bien s'egoutter.

Placer le riz dans un saladier, rajouter alors le crabe emiette et la ciboulette ciselee.

Melanger.

Rajouter la mayonnaise maison faite avec un jaune d'oeuf, une petite cuilleree a cafe de moutarde et de l'huile vegetale (sel et poivre).

Melanger.

Placer dans un saladier de service.

Preparer ensuite le pamplemousse. Le peler a vif et prelever les supremes.

Decorer la salade de crabe avec les supremes de pamplemousse, et quelques brins de ciboulette.

Couvrir le saladier de film alimentaire et placer au frais en attendant de servir.

salade_crabe_2

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...