Ingredients:
- 200 g de riz long
- 1 boite de crabe
- 1 pamplemousse
- de la ciboulette
- 1 mayonnaise maison
- sel et poivre
Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau salee.
La passer a la passoire, et bien le rincer a l'eau froide. Le laisser alors bien s'egoutter.
Placer le riz dans un saladier, rajouter alors le crabe emiette et la ciboulette ciselee.
Melanger.
Rajouter la mayonnaise maison faite avec un jaune d'oeuf, une petite cuilleree a cafe de moutarde et de l'huile vegetale (sel et poivre).
Melanger.
Placer dans un saladier de service.
Preparer ensuite le pamplemousse. Le peler a vif et prelever les supremes.
Decorer la salade de crabe avec les supremes de pamplemousse, et quelques brins de ciboulette.
Couvrir le saladier de film alimentaire et placer au frais en attendant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire