lundi 23 mars 2009

Tarte a la Tomate et Moutarde

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Preparation: 40 min, cuisson: 30 min, Tres Facile

Ingredients pour 1 tarte de 28 cm de diametre:

- 300 g de pate feuilletee maison
- 5 tomates
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d’ail
- 2 cuil. a soupe d’huile d’olive
- De l’origan seche
- 3 bonnes cc de moutarde forte
- 2 boules de Mozzarella
- Sel et poivre du Moulin


Preparer les tomates: dans une poele anti-adhesive, verser l’huile et la faire chauffer. Y faire revenir l’oignon epluche et emince jusqu’a ce qu’il devienne translucide.

Rajouter alors les tomates coupees en des reguliers, et la gousse d’ail ciselee.

Faire revenir le temps que les tomates rendent bien leur eau. Saler et poivrer et parsemer d’origan seche. Melanger, retirer du feu et reserver.

Prechauffer le four a 210 deg C.

Etaler la pate feuilletee (ou utiliser un rouleau de pate feuilletee du commerce), et en chemiser le moule a tarte. Enlever l’excedent. Tartiner le fond de tarte de la moutarde, puis etaler la sauce tomates preparee precedemment.

Couper la mozzarella en petits des reguliers. En parsemer la tarte a la tomate.

Enfourner pour 30 a 35 minutes a 210 deg C.

Attendre un peu avant de demouler, et servir bien chaud, avec une bonne salade…

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